J’ai décidé d’aller goûter les pizzas à la part, façon romaine. Different de la napolitaine la pâte est épaisse et se rapproche « grossierement » des parts de pizza en boulangerie. Al taglio est un des pionniers de cette nouvelle mode.
Très bien classée et ayant de bon avis sur le net.
Le prix de ces pizza est chère: on arrive a 30 euros le kilo pour la marguerite sachant que la pate est lourde il n’yen a pas beaucoup dans l’assiète pour 10 euros.
Les parfums changent tous les jours et sont originaux. Pour ma part je teste un peu tout mais a la finale ma préférée reste la marguerite. Pour bien faire il faudrait prendre un peu de marguerite et tester autre chose type asperge et velours de vinaigre balsamique.
Me concernant ce n’est pas la meilleure pizza romaine de paris. Quartino et nona rita sont au dessus par exemple.
L’endroit est cool :idéalement situé a cote de la rue de bretagne pour moi ce serait l’endroit du dimanche vers 17h. Seul chose ne pas avoir trop faim ou prêt a à débourser 16 euros avec un coca. J’aime bien. 8/10
Une Réponse to “Al taglio Paris 3”